Hotel Meliá Sitges (Barcelona)

Proyecto de reforma integral del hotel Meliá de Sitges realizado en 2 fases.

La primera intervención, en colaboración con el arquitecto Álvaro Sans, se realiza el diseño, proyecto y la construcción del restaurante del hotel, el lobby bar, las terrazas exteriores y las zonas de servicio adyacentes a éstas, renovando los acabados y acondicionando dichas zonas con las estancias necesarias para su correcto funcionamiento.

La segunda intervención, dirigida por Ramón Cortés y supervisada por Álvaro Sans, realiza la reforma del vestíbulo, la recepción y el atrio como continuación al espacio de acceso y lobby, se dará coherencia a los distintos espacios que conforman las zonas nobles del hotel. La actuación comprende la actualización de los acabados siguiendo la línea de los propuestos en la primera fase. La sustitución de la recepción, que actualmente está compuesta por un mostrador corrido por mostradores individualizados, con el fin de atender a los clientes de manera más personalizada.  Se reformarán los aseos públicos, la iluminación de las zonas nobles y se actualizarán las instalaciones a normativa actual.  Aprovechando la reforma de los espacios se sustituirá todo el mobiliario de las zonas afectadas (zona de estar, stands, hospitality,…) eliminando jardineras y elementos fijos de obra, consiguiendo mejorar notablemente su aspecto y ambientación.

Las obras, ejecutadas, se realizan por fases, sectorizando debidamente las zonas de actuación y asegurando el uso cotidiano del hotel por sus clientes y con la mínima afectación posible.  Además de las obras descritas se han realizado asimismo el proyecto y las obras de construcción de la habitación piloto, con un presupuesto de ejecución de 53.000 €

Related Entries
© Copyright - Mur Arquitectura