Reforma Sede de Teuve

Reforma y rehabilitación de un conjunto de cuatro naves industriales y un edificio anexo adosado y conectado interiormente, para la implantación de la nueva sede de TEUVE FACTORÍA DE CANALES en el Distrito 22@, Poble Nou.
El proyecto ha considerado los diversos aspectos de las necesidades programáticas de esta empresa tecnológica, respetando el concepto arquitectónico primitivo de las naves industriales conocidas como “Naves de la familia Ametller” y descritas en el “Catálogo de Patrimonio Industrial del Poble Nou” con grado de protección “C”.

Mantenimiento de la coronación y las cubiertas, restauración de las fachadas de la Calle Dr. Trueta, mediante la recuperación de los huecos arquitectónicos originales, aplicando las técnicas tradicionales de enfoscados de mortero a cal y veladuras con el color amarillo, característico de los años de construcción de las naves.
Ubicación: Barcelona, España
Cliente: TEUVE Factoría de Canales 
Tipo: Oficinas, Rehabilitación, Reforma
Related Entries
© Copyright - Mur Arquitectura